今日の給食 全ての記事 全ての記事 アーカイブ 2025年4月 (0) 2025年3月 (0) 2025年2月 (0) 2025年1月 (0) 2024年12月 (0) 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (11) 2023年2月 (10) 2023年1月 (12) 2022年12月 (12) 2022年11月 (18) 2022年10月 (16) 2022年9月 (17) 2022年8月 (0) 2022年7月 (7) 2022年6月 (18) 2022年5月 (12) 2022年4月 (13) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 3月16日 投稿日時 : 2023/03/16 北方小学校管理者 (献立) お赤飯 鮭の西京焼き もやしと小松菜のピリ辛和え いりどり煮 米粉のお祝いクレープ(いちご) 牛乳 今日は、6年生の卒業お祝い給食です。 お赤飯、焼き魚、煮物、あえ物と和食の祝い膳を作りました。 焼き魚は白みそを使った「鮭の西京焼き」です。煮物の「いりどり煮」はお祝いには欠かせない料理の一つです。 デザートは小麦・卵・乳製品を使っていない「米粉のお祝いクレープ(いちご)」春限定のいちごクリームといちごソースの特別バージョンです。 0 2 2 123456789 »
3月16日 投稿日時 : 2023/03/16 北方小学校管理者 (献立) お赤飯 鮭の西京焼き もやしと小松菜のピリ辛和え いりどり煮 米粉のお祝いクレープ(いちご) 牛乳 今日は、6年生の卒業お祝い給食です。 お赤飯、焼き魚、煮物、あえ物と和食の祝い膳を作りました。 焼き魚は白みそを使った「鮭の西京焼き」です。煮物の「いりどり煮」はお祝いには欠かせない料理の一つです。 デザートは小麦・卵・乳製品を使っていない「米粉のお祝いクレープ(いちご)」春限定のいちごクリームといちごソースの特別バージョンです。 0 2 2