今日の様子

1年生と3年生2クラスの歯科検診がありました。1年生の様子です。

検診を受けている時と教室から移動する時の、どちらもお喋りぜずにしっかりと行動できました。

全学年同じ様子でした。さすが行徳の子です。

運動会練習の様子です。

4年生 先生のお手本をみて、動きの確認をしています。本番は、カッコイイダンスが見られそうです。

3年生 実行委員が、踊りのお手本を見せています。練習が始まったばかりなのに上手に踊れていたのに驚きました。3年生の演技も楽しみです。

6年生 調理実習で野菜炒めを作っています。作る手順や様子を動画で記録して、学習にいかします。

1年生 50m走の様子です。走り終わった後の整列の様子も素晴らしく、さすが行徳の子です。

今日の様子

今日は6年生、3年2クラス、まこも学級の歯科検診でした。今日の検診も素晴らしい態度で受けられました。