欠席連絡フォーム

欠席連絡はこちらをクリックしてください(※8時を過ぎた場合は、電話にて連絡をしてください)

教育目標全力ENJOY!~創立150周年!!ふるさと行徳の歴史・伝統文化をつなぐ~豊かな心・健やかな体・確かな学力※写真:「創立150周年記念:ラッピングバス(行徳っ子の夢:本八幡~浦安3/31まで運行)」&「PTA祭り委員会:タイムカプセル(10年後の自分への手紙)」

24時間子供SOSダイヤル.pdf

こまっていることなど 1人で なやみをかかえないで そうだんしてくださいね。「そっとなやみを そうだんしてね」など ここには たくさんの そうだんまどぐちが あります。本校の千葉県スクールカウンセラー(月1~2日・児童・保護者向け)、市川市「ゆとろぎ相談室~にじの部屋(行徳小・週3日程度)」など、ご相談ください。

【 登下校時の自家用車による送迎について 】

学校周辺の道路は狭く、駐車禁止ゾーンとなります。登下校時の自家用車による送迎は、交通事故や近隣の方のご迷惑になります。送迎する場合は、徒歩や自転車などでお願いいたします。