卒業証書授与式

卒業おめでとうございます

コロナと格闘した3年間でした

第55回卒業生が、去っていきました

感動をありがとうございます

お祝い『いいね!』カウンターを増やして、チーム八中を応援しましょう

卒業まで

八中の東の空が白みはじめます

(昨日夕方のアーチティスト達です)

チーム八中を支えるたくさんの人が心を込めて、最高の舞台が整いました

主役の登場を待ちます

感謝のメッセージ

卒業生から教職員にメッセージカードのプレゼントがありました 校長にもうれしいコメントがたくさん届きました

動物校長面接では、的確なアドバイスをありがとうございました。また毎日、八中ブログにその日の生徒の様子や美味しい給食の食レポを載せて頂きありがとうございました。校長先生のお陰で八中の楽しい思い出が沢山できました。高校でも部活もがんばります。

大雨体育祭の2年連続のネタすごくおもしろかったです。来年も是非やってください!! いつもの校長先生の朝のあいさつで元気が出ました。いままでありがとうございました。

ハートいつも明るいあいさつを返してくれてありがとうございました。校長先生が明るくあいさつをしてくれたので明るいあいさつを返すことができました。

キラキラ二年間お世話になりました。校長面接の相手になってくださり、ありがとうございました。本番の面接頑張ります!

ハート校長面接ではおせわになりました。いつもどんな時もぼくとあいさつをしてくださってうれしかったです。今までありがとうございました。

星2年間ありがとうございました。いつもブログなどをしてくれてありがとうございました。面接などもありがとうございました。

花丸面接練習ありがとうございました。ブログおもしろかったです。

動物校長面接の経験が入試に役立ちました。ありがとうございました。

合格校長面接の際はありがとうございました。面接練習で丁寧に教えていただいたおかげで受験に合格することができました。また面接をすることがあったら、先生に教えていただいたことを心がけて取り組もうと思います。いままで本当にありがとうございました。

ハート毎朝、一人一人に挨拶をしてくださりありがとうございました。校長面接をしてくださり。ありがとうございました。

動物いつも八中ブログに私たちの生活をあげてくれてありがとうございます。私たちの知らない私たちの生活を知ることができました。私たちは未来に飛び立ちます。応援してください。2年間ありがとうございました。

花丸約2年間ありがとうございました!!いつも朝、あいさつをしてくれて嬉しかったです!!体育祭のときは、すごく盛り上げてて明るい校長先生が見れて楽しかったです!

ハート校長先生との面接の時は少し緊張したけど先生のおかげで緊張がほぐれました!高校に行ってもがんばります!本当にお世話になりました。

晴れ暑い日も寒い日もいつも校門の前であいさつをしてくれてありがとうございます。裏庭ボランティアのときや校長面接のときも様々な場面でお世話になりました。

動物朝の挨拶、いつもありがとうございました。実家のような安心感がありました。高校でもがんばります。

キラキラ校長面接をしてくださりありがとうございました。

晴れ先生の毎朝の笑顔まぶしかったです!!

ハート校長面接の時にとても優しい声で質問をしてくださり、ありがとうございました!おかげできんちょうがとれました。本当にありがとうございました。

アジフライ だまこ汁 辛子和え ごはん 牛乳

ビッグサイズのアジフライは、食べ応えがあります

汁ものに入っただまこもちを口に含むと、鳥肉、まいたけ、ごぼう、ニンジンなどの具材の出汁がしみ出して、舌の上で口溶けとともに旨味が広がります

ハート健康寿命日本一を目指す街いちかわの給食