体育祭を行いました

今週、あいにくの雨の多い日が続きましたが、5月18日(水)に天気も回復し無事、体育祭を行うことができました。当日は、多くの保護者の方のご参観をいただき、ありがとうございました。生徒たちの成長した姿をご覧いただけたのではないでしょうか。また、日頃より感染対策にご協力いただいたことで、学校行事が円滑に行うことができました。今後とも、教育活動にご理解、ご協力をお願いいたします。

体育祭練習が始まりました

5月18日(水)に予定しています体育祭の練習が始まりました。今週を中心に、動きの確認や係会議など準備をしています。また、当日に力が発揮できるよう体調面の管理も大切です。

新体力テストを行いました

1年生から3年生まで新体力テストを行い、生徒一人ひとりが自分の記録に挑戦しました。各クラス毎にまとまって、効率よく移動、整列を行い、予定通り終了することができました。