鶴翔祭

10月19日(木)に鶴翔祭(合唱祭)がありました。昨年度は、コロナウイルス感染症の学級閉鎖により、2回に分けての開催でしたが、今年度は本当に久しぶりの3学年全体で行えた鶴翔祭となりました。保護者の参観も人数制限はありますが、昨年度の1名から2名として実施いたしました。保護者の方の受付等、PTA本部役員の皆様のご協力により、円滑に実施できたこと感謝いたします。合唱練習の期間中に、インフルエンザによる学級閉鎖もありましたが、どのクラスも、練習した成果を発揮することができたと思います。発表者の姿勢、きいている姿勢や態度等もとても素晴らしかったです。昨年度実施できなかった学年合唱も行うことができました。学年全クラスでの歌声は大迫力でした。また、夜間学級のビデオでの発表もあり、大洲中全体での一体感を感じることができました。

生徒のみなさん、素敵な歌声をありがとう‼

【夜間学級】

【表彰】