遅刻・欠席連絡

新浜小学校 遅刻・欠席連絡

Notice for absent and tardy

(当日の朝8:10までに入力してください。)

(Please enter by 8:10 a.m. on the day.)

新浜小より

【NEW】新型コロナウイルス感染症拡大防止の再度のお願い

この数日間の新型コロナウイルス陽性者の判明状況に伴い、学校より感染症拡大防止の再度のお願いです。

1.ご本人・ご家族の方が、発熱や体調不良の場合、登校をお控えください。

2.ご本人・ご家族の方が、医療機関の受診や抗原検査・PCR検査等を受けた場合等、学校まで速やかに連絡してください。

3.陽性者が判明した場合、判定日から数日の学級閉鎖や学年閉鎖、休校の措置を行うことがあります。平日の午前中に判明した場合は、その時点で引き渡し(お迎え)による下校をお願いすることがあります。マチコミメールで、適宜、配信しますので、ご確認ください。

引き続き、感染拡大防止へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

※再掲載 参考:まん延防止等重点措置期間における対応について.pdf

令和4年度 新入生保護者様

【NEW】新入生児童保護者説明会について(再掲)

12月7日(火)の就学時検診へのご参加ありがとうございました。

次のとおり、令和4年度新入生児童保護者説明会について、改めてお知らせいたします。

日 時:令和4年2月16日(水)

〇受 付  9:20~ 9:55

〇説明会 10:00~11:15

場 所:本校体育館

持ち物:「預金口座依頼書・自動振込利用申込書」、スリッパ(靴を入れる袋)、筆記用具

※入学までの情報等につきましては、小学校から幼稚園・保育園・幼保園等への直接の連絡と併せて、本校のHPを定期的にチェックくださるようにお願いいたします。