【番外編】須和田マルシェに行ってきました

今日は、稲越小学校のエントランスにもお知らせのある、須和田の丘支援学校さんの須和田マルシェにお邪魔して参りました。

平日にも関わらず、沢山のお客様で賑わっておりました。
どのお品もとても素敵で、愛情たっぷりに作られているのがよくわかり、売り子の皆さんの元気な呼び込みや挨拶にもとても癒され、充実したお買い物日和となりました。

コロナ以前は、須和田の丘支援学校稲越校舎(小学部)会場で行われる「須和田の丘フェスティバル」内でも行われていた「須和田マルシェ」、地域への公開が復活することを楽しみにしたいと思います。

なお、「須和田マルシェ」は明日13日の14時までコルトンプラザのイーストモール2階、コルトンホールで開催されておりますので、お時間ある方は是非足を運んでみてください。