全力 運動会!

5月25日(土)は、新井小 運動会でした。今年度の運動会は、久しぶりの全学年揃っての運動会となりました。
 運動会のスローガンは、「最後まで心を燃やして戦いぬけ!」でした。この言葉の通り、子どもたちは、最後まで諦めずに、一生懸命に取り組んでいました。運動会を通して、少し成長した子どもたちの輝く姿に、校庭中に大きな歓声が広がりました。

1年生 「ジャンボリ玉入れ」「あいうえおんがく♬」

2年生「Listen To My Heart」「全力ではしりぬけ!よーいドン!!」

3年生「『新井台風の目』2024」「新井・爽涼鼓舞2024」

4年生「進むんだJump 一緒に走っていこう」「わらびわらゆん! みんなのエイサー」

5年生「流星光底」「新井の合戦 ~心を1つに勝利を引き寄せろ~」

6年生「全力疾走」「全力宣言」