校内音楽集会・音楽発表会に向けて

今週は、18日(金)に校内音楽会、19日(土)に音楽発表会が予定されています。

18日の校内音楽会は一つ上の学年の発表を一つ下の学年が鑑賞する形で行います。

6年生の発表→5年生が鑑賞     5年生の発表→4年生が鑑賞     4年生の発表→3年生が鑑賞

3年生の発表→2年生が鑑賞     2年生が発表→1年生が鑑賞     1年生が発表→6年生が鑑賞

19日の音楽発表会は、おうちの方たちへの発表です。(各学年ごとに入れ替え制・各ご家庭2名まで)

今週は各学年練習に熱が入っています。このように対面で鑑賞しあえる形で行えるのは久しぶりです。

各学年、合唱とボディーパーカッションの発表です。

18日(金)の様子は校内なので参観していただけませんが、動画で撮り、ユーチューブで期間限定・制限付きで配信する予定でいます。

くわしくは配信ができるよう準備が整ったらメールにて連絡いたします。(配信は保護者様限定となります)

お楽しみに!

以下、練習風景です。