2023年11月の記事一覧 2023年11月 全ての記事 アーカイブ 2025年12月 (5) 2025年11月 (16) 2025年10月 (20) 2025年9月 (17) 2025年8月 (0) 2025年7月 (11) 2025年6月 (21) 2025年5月 (19) 2025年4月 (14) 2025年3月 (11) 2025年2月 (18) 2025年1月 (17) 2024年12月 (13) 2024年11月 (21) 2024年10月 (22) 2024年9月 (18) 2024年8月 (0) 2024年7月 (12) 2024年6月 (20) 2024年5月 (20) 2024年4月 (14) 2024年3月 (11) 2024年2月 (19) 2024年1月 (16) 2023年12月 (14) 2023年11月 (19) 2023年10月 (22) 2023年9月 (19) 2023年8月 (0) 2023年7月 (11) 2023年6月 (21) 2023年5月 (19) 2023年4月 (13) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 11月29日(水) 投稿日時 : 2023/11/29 編集長 今日の献立 牛乳 和風スパゲッティー 豆腐のオイスターソース炒め サツマイモのセサミバター焼き 【一口メモ】 オイスターソースは中華料理で使われる調味料です。オイスターとは貝の「カキ」のことで、日本では別名「カキ油」ともいわれています。塩漬けにしたカキを発酵させた上澄み液に調味料を加えて作ったもので、独特のコクがあり、煮込み料理や炒め物などに使われています。 123456789 »
11月29日(水) 投稿日時 : 2023/11/29 編集長 今日の献立 牛乳 和風スパゲッティー 豆腐のオイスターソース炒め サツマイモのセサミバター焼き 【一口メモ】 オイスターソースは中華料理で使われる調味料です。オイスターとは貝の「カキ」のことで、日本では別名「カキ油」ともいわれています。塩漬けにしたカキを発酵させた上澄み液に調味料を加えて作ったもので、独特のコクがあり、煮込み料理や炒め物などに使われています。
R7年度年間行事予定(保護者配付用).pdf R7大和田小学校 基本ガイド(2025.4.14).pdf おおわだっこの約束.pdf 学校いじめ防止基本方針.pdf 個人情報取扱方針.pdf アクセス.pdf R7市川市非常変災時(台風、地震等)における学校等の対応について.pdf