文字
背景
行間
冬休みも
残すところ5日になりました
明日から練習が始まる部活もあります
お正月もあっという間ですね
皆さん お雑煮食べましたか?
ご家庭によって 具材もお餅の形も違いますね
四角いお餅と丸いお餅
白味噌か醤油のおすまし
中に入れる具材も 三つ葉・ほうれん草
なると・かまぼこ・鶏肉・椎茸
大根・人参などなど・・・ちょっとづつ違ったりします
ぜひ 学校が始まったら ご家庭のお雑煮教えて下さいね
文字
背景
行間
残すところ5日になりました
明日から練習が始まる部活もあります
お正月もあっという間ですね
皆さん お雑煮食べましたか?
ご家庭によって 具材もお餅の形も違いますね
四角いお餅と丸いお餅
白味噌か醤油のおすまし
中に入れる具材も 三つ葉・ほうれん草
なると・かまぼこ・鶏肉・椎茸
大根・人参などなど・・・ちょっとづつ違ったりします
ぜひ 学校が始まったら ご家庭のお雑煮教えて下さいね