文字
背景
行間
第2段
1年生の調理実習の2回目のメニューは
鮭のムニエル 酢の物でした
玉ねぎ にんじん しめじを切って
お味噌などの調味料を入れて
アルミホイルで包みます
お水を入れたフライパンに入れ
蒸します
いい感じ
きゅうり ワカメで酢の物を作れば
出来上がりです!
ぜひ お家でも作ってみて下さいね
文字
背景
行間
1年生の調理実習の2回目のメニューは
鮭のムニエル 酢の物でした
玉ねぎ にんじん しめじを切って
お味噌などの調味料を入れて
アルミホイルで包みます
お水を入れたフライパンに入れ
蒸します
いい感じ
きゅうり ワカメで酢の物を作れば
出来上がりです!
ぜひ お家でも作ってみて下さいね