5年夢の教室

アナウンサーの夢先生に授業をしていただきました。将来のことを考えるきっかけになるといいですね。

サッカー選手の方に授業をしていただきました。

みんなの夢は何かな?

2&4年ペア交流

今日のロング昼休みに、2年生と4年生のペア交流を行いました。グループごとに4年生が遊びをリードしていました。

3年校外学習④

ありのみコースにて昼食

アスレチックは、昨日の雨で地面がぬかるみ、残念ですが、安全のため、断念しました。

5年エプロン制作

家庭科の授業で、5年生がエプロンを制作しています。ミシンボランティアのお母さん方、ご協力ありがとうございます。

2年町たんけん

新型コロナの影響で一昨年も昨年も実施できなかった生活科の町たんけんを3年ぶりに実施しました。見学を引き受けてくださった地域の皆様、探検グループの見守りをしてくださった保護者ボランティアの方々、ご協力ありがとうございました。