PTAってなんだろう??【PTAだより特別版発行!】

日頃よりPTA活動にご協力くださりありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症のまん延により、学校行事や各種活動が例年通りに行えない中、PTA活動も保護者の皆様の目に届きにくくなっているのではないかと思います。

「PTAって何をしているんだろう?」

「PTA会費を毎月支払っているけど、いったい何に使われているの?」

このような疑問をお持ちの保護者の方々も少なくないのではないでしょうか。

パンデミックの影響で保護者の皆様が学校にいらっしゃる機会が減っている中、より分かり易い形でPTA活動の内容をお伝えしようと、この度「PTAだより特別版」を発行いたしました!ぜひご一読ください!

キラキラカラー版「PTAだより特別版」はこちらからダウンロードしていただけますキラキラ大洲小PTAだより特別版.pdf

今回の特別版でご紹介した以外にも様々な活動をしています。毎月発行している通常版PTAだよりでも、その月に行った活動を報告しておりますので、そちらも併せてご覧いただけたら幸いです。