卒業おめでとう!

3月17日(金)、大洲小学校の六年生82名が希望を胸に学び舎から巣立ちました。

卒業生へ門出のお祝いにとみらいっこサポート事務局の皆さんや地域の皆さんが集まってくださり「卒業おめでとう!」の声掛けと拍手で登校した6年生を迎えてくださいました。

たくさんの温かい眼差しを背に、卒業生は皆晴れやかな表情で昇降口へと駆け上がっていきました。

保護者の皆様、この度はお子様のご卒業、誠におめでとうございます。

また、6年間の永きに渡りPTA活動へのご理解とご協力をいただきましたこと、改めて深く感謝申し上げます。

お子様がご卒業されましても、今後は地域の一員として共に子どもたちを見守っていただければ幸いです。

卒業生の皆さんの輝かしい未来とご多幸をPTA一同心よりお祈りしております。