大運動会

5月20日(土)くもり

こうやって写真を見返しますと、大運動会の名に恥じない、子供たちの姿が輝いています。

地域の皆様、保護者の皆様、子供たちの成長やがんばりをあたたかく見守ってくださり、本当にありがとうございました。

また、後片付けなど、たくさんの方々に手伝っていただき、心より感謝申し上げます。来週からまた、子供たちのために教職員一同、尽力してまいります。

1年生 初めての運動会。元気いっぱい踊りました。

2年生 足の速い「マリオ」を追いかけて玉入れ。

3年生 大きな玉をとても上手に転がしていましたね。

4年生 台風の目。回るところが難しいですが、4人が息を合わせて。

5年生 綱引きの応援に駆け付ける並び方にも作戦があるようでした・・・

6年生 最後の運動会。写真からも子供たちの意気込みが伝わってきます。

保護者の皆様、テントの片づけ、本当にありがとうございました。