文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
10月31日(木)の給食
とりごぼうピラフ
生あげのガーリックあげ
かぶとはくさいのスープ
かぼちゃのベイクドチーズケーキ
牛乳
今日の給食は、ハロウィンにまつわるメニューでした。
以前から楽しみにしていた児童が多かったようです。
ケーキは、給食室で手作りしました。
4名ほどで700個ほど作りました。
みんな「おいしい!」と言いながらスプーンでマドレーヌカップについたケーキを一生懸命とっていました。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
7
4
7
1