文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
9月13日(水)の給食
ごもくチャーハン
レバーのケチャップあえ
きくらげととうふのスープ
牛乳
ごもくチャーハンは、4種の野菜が入ったおいしいチャーハンでした。具材を細かく切って食べやすくしました。
レバーのケチャップあえは、大人気メニューです。1つの釜で具材を混ぜ合わせました。
きくらげととうふのスープは、あっさりしたおいしいスープでした。きくらげの食感がアクセントになりました。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
6
1
5
6