文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
12月11日(月)の給食
さつまいもピラフ
チキンアドボ
ほうれん草のマヨしょうゆあえ
とりやさいスープ
牛乳
さつまいもピラフは、さつまいもの甘さが引き立つおいしいピラフでした。
チキンアドボは、調味料をよく漬け込んで焼きました。
ほうれん草のマヨしょうゆあえは、マヨネーズとしょうゆの相性が良いサラダになりました。
とりやさいスープは、優しい味わいでした。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
5
8
1
9