文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
2月12日(水)の給食
五目チャーハン
レバーとじゃがいものケチャップあえ
きくらげととうふのスープ
牛乳
五目チャーハンは、具をあらかじめ炒めておき、炊き上がったご飯と一緒に混ぜ込みました。残菜の少ないクラスが多かったです。
レバーとじゃがいものケチャップあえは、今日の人気ナンバーワンメニューでした。おかわりの勢いがすごいクラスも見受けられ、嬉しく思いました。たくさんの「おいしい!」も聞くことができました。食缶が空っぽのクラスが多かったです。
きくらげととうふのスープは、6種の食材を使って作りました。優しい味わいのスープでした。残菜の少ないクラスが多かったです。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
7
8
7
3