文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
2月21日(水)の給食
ごはん
八宝菜
ひじき入りポテサラ春巻き
きゅうりのたくあんあえ
牛乳
今日はごはんのおかずになるメニューが多かったです。
八宝菜は、そのまま食べても、ごはんにかけてもおいしく、様々な方法で食べられました。
春巻きは、給食室で手作りしました。手包みで作業する方が4名、揚げる方が1名の計5名で作っていただきました。パリパリに仕上がり、中のポテトサラダもおいしく出来上がりました。
きゅうりのたくあんあえは、たくあんの食感が良いアクセントとなりました。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
8
4
4
0