文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
9月20日(水)の給食
チキンピラフ
ドリアソース
とりのてりやき
だいず入りイタリアンサラダ
牛乳
チキンピラフの上にドリアソースをかけて提供しました。ごはんは薄味でしたが、ドリアソースは味をはっきりさせて食べやすくしました。
とりのてりやきは、しょうゆベースのタレを漬け込んで焼きました。完食率が高かったです。
だいず入りイタリアンサラダは、いろいろな野菜が入っていました。さっぱりしていておいしかったです。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
6
1
6
1