文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
3月14日(金)・17日(月)の給食
3月14日(金)
ごはん さばのみそに 春やさいのツナサラダ
だいこんのコンソメスープ 牛乳
さばのみそにが好評でした。
ご飯との相性がとてもよかったです。
釜で煮込み終わったら、各クラスの食感に入れます
3月17日(月)
赤飯 とりのてりやき ほうれん草のうめいそあえ
じゃがいものみそしる おいわいいちごゼリー 牛乳
この日は、「6年生卒業おめでとう給食」でした。
特別なメニューにしようか迷いましたが、いつも食べ慣れている人気メニューを組み合わせてみました。
きざみのりを少しずつ入れて混ぜます。
今年度も給食運営へのご理解・ご協力ありがとうございました。
次年度は、給食開始について、
新2~6年生は4月9日(水)、新1年生は4月14日(月)です。
お知らせ
〇「教育いちかわ」214号の 発行について
詳しくはこちら