文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
6月26日(水)の給食
ごはん
あじのピリッとやき
なっとうあえ
肉じゃが
牛乳
あじのピリッとやきは、3名で約700個分を手作りしました。トウバンジャンを加えたことで”ピリッと”した味付けでした。
焼きあがったあじを各クラスの食缶に入れます
なっとうあえは、ご飯に良く合う1品でした。ご飯にかけて食べている児童もいました。
肉じゃがは、7種類の食材を入れて作りました。食材1つひとつに味がしみ込んでおりおいしかったです。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
5
0
0
6