文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
10月11日(金)の給食
ごはん
さけのチャンチャンやき
きんぴらはるさめ
さわにわん
牛乳
さけのチャンチャンやきは、5名で約700個を手作りしました。鮭のうまみ、バターの風味が口いっぱいに広がりました。
新鮮で見た目のよい鮭が届きました
アルミホイルに鮭とみそダレを入れて包み、オーブンで焼きます
きんぴらはるさめは、ご飯に良く合う1品でした。
さわにわんは、上品なお出汁と野菜でお箸が進むスープでした。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
8
3
8
9