文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
6月6日(木)の給食
げんまいごはん
じゃこ入りガーリックいため
チリコンカン
フレンチきゅうり
うめゼリーのフルーツあえ
牛乳
じゃこ入りガーリックいためは、にんにくが効いていたため、食べると元気になる一品でした。ご飯と良く合いました。
チリコンカンは、アメリカ発祥の料理と言われており、トマトベースの煮込み料理です。スパイスが入っていたため食が進みました。
フレンチきゅうりは、さっぱりしたドレッシングで味付けをしました。約5mmのスライスカットであったため、噛み応えのあるきゅうりでした。
うめゼリーのフルーツあえは、ゼリーはバットで固めて切っています。さわやかな味わいでおいしかったです。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
7
2
4
3