文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
4月24日(水)の給食
うぐいすあげパン
おだんごトマトスープ
牛乳
うぐいすあげパンは、揚げる方1名、粉をつける方が2名、計3名で約700個を作りました。味付けの粉は、「うぐいすきなこ」というものを使用しました。揚げ具合がちょうどよく、おいしく仕上がりました。
きれいな色に揚げています
揚げたパンに、まんべんなく粉をつけています
おだんごトマトスープは、トマトが入っていましたが、酸味は少なく肉だんごがたくさん入っていておいしかったです。具沢山で食べ応えがありました。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
4
0
8
6
8