文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
10月6日(金)の給食
ごはん
さけのチャンチャンやき
きんぴらはるさめ
さわにわん
牛乳
さけのチャンチャンやきは、みそだれを作り、鮭にかけてホイルで包みオーブンで焼きました。5名で、約680食を作りました。とても大変でしたが、おいしくいただきました。
きんぴらはるさめは、味付けを濃い目にしたため、おかずにぴったりでした。一味唐辛子を入れて少しピリ辛にしたため、ご飯が進みました。
さわにわんは、出汁のうまみが十分に感じられる、おいしいスープでした。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
5
2
9
7