文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
11月26日(火)の給食
さつまいもピラフ
こめこマカロニのミネストローネ
とり肉のレモンあげ
フレンチきゅうり
牛乳
さつまいもピラフは、とかしバターを入れて風味をよくしました。
こめこマカロニのミネストローネは、こめこマカロニの食感が楽しめるスープでした。
↓出来上がったら、写真のように3か所温度を計ってしっかり加熱されているかの確認をします
とり肉のレモンあげは、今日もおかわりじゃんけんで盛り上がっているクラスがたくさんでした。
フレンチきゅうりは、きゅうりを包丁で1/8カットして提供しました。さっぱりした味でした。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
4
7
7
7