文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
2月7日(水)の給食
ごはん
やさいハンバーグ
ブロッコリーサラダ
トマトとたまごのスープ
牛乳
やさいハンバーグは、成型する方が3名、オーブンで焼き、各クラスの食缶に入れる方が1名の計4名で作りました。ハンバーグはとても大人気です。たくさんの「おいしい!」を言ってもらえてうれしいです。残菜も少なかったです。
ブロッコリーサラダは、コーンやチーズなどが入っていて食べやすかったです。
トマトとたまごのスープは、ふわふわ卵がアクセントでした。野菜などのいろいろなうまみが合わさっておいしかったです。
お知らせ
〇「教育いちかわ」214号の 発行について
詳しくはこちら