文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
2月20日(木)の給食
ごはん
いわしのうめに
ほうれん草の白和え
はくさいのくずじる
牛乳
いわしのうめには、真ん中に骨があったため上手に取りながら食べている様子でした。弱火でじっくり煮込んだため、骨まで食べられるほどやわらかくなっていましたが、無理して食べないように伝えました。
9:00頃~10:45頃までコトコト煮込みました。釜から取り出して、各クラスの食缶に入れます(配缶作業)。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
4
4
6
5