文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
11月28日(木)の給食
ごはん
あじのもみじ焼き
なっとう和え
肉じゃが
牛乳
あじのもみじ焼きは、すりおろした人参と、味噌、マヨネーズを合わせて紅葉に見立てたソースを作りました。
↓焼きあがり、各クラスの食缶に一つずつ入れている作業をしています
なっとう和えは、しょうゆ、からし、みりんを合わせたドレッシングで味付けをしました。ご飯に良く合いました。
肉じゃがは、ホクホクしたじゃがいもで、こちらもご飯に合いました。子どもたちからは、「こういうの好きなんだよね~」「絶対におかわりをしよう!」などの声が聞こえました。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
5
0
0
9