文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
6月27日(火)の給食
ごはん
たまごやき あんかけ
キャベツのツナあえ
ちゅうか風スープ
オレンジ
牛乳
たまごやきは、さくらえびがたくさん入っていて、香ばしくとても食べ応えのあるたまごやきでした。
キャベツのツナあえは、給食室で手作りしたごまドレッシングがアクセントとなる1品でした。
ちゅうか風スープは、野菜がたくさん入っていて栄養満点でした。
オレンジは、酸味が少なく食べやすかったです。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
4
0
1
9