文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
10月3日(火)の給食
むぎごはん
さくらえびのふりかけ
生あげの肉づめに
わかめのちゅうかあえ
じゃがいものみそしる
牛乳
さくらえびのふりかけは、香ばしさが際立つふりかけでした。
生あげの肉づめには、4名ほどで約680個を手作りしました。とても大変でしたが、たくさん食べてくれたのでうれしかったです。
わかめのちゅうかあえは、さっぱりした味付けでした。
じゃがいものみそしるは、ホクホクなジャガイモがおいしい味噌汁でした。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
5
2
9
8