文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
1月17日(金)の給食
キムチチャーハン
あげぎょうざ
はるさめスープ
牛乳
全体的においしかったようで、廊下で声をかけてくれた児童からは、すべてのメニューについて「おいしかった!」と感想を教えてくれました。
ぎょうざは、あんづくりから始まります。今日は650個ほどを手作りしましたが、こちらが全体量です。
4名で作りました。9時過ぎくらいから作り始めて、作り終わった時間が11時半でした。
きれいなきつね色になるまで揚げます
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
8
6
8
1