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お知らせ&ニュース(ブログ)
2月5日(月)の給食
ココアあげパン
キャベツときゅうりのこんぶあえ
肉だんごスープ
手作りみかんゼリー
牛乳
ココアあげパンは、ココアの甘みと苦みが程よくマッチした味でした。子供たちは、口の周りを真っ黒にして楽しそうに、おいしそうに食べている様子が印象的でした。
キャベツときゅうりのこんぶあえは、昆布のうまみが効いたあえ物でした。
肉だんごスープは、肉団子が食べ応えがありました。
手作りみかんゼリーは、給食室で手作りしました。酸味と甘みが絶妙でした。
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
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