文字
背景
行間
お知らせ&ニュース(ブログ)
12月16日(月)の給食
やきぶたチャーハン
エビワンタンスープ
ほうれん草のツナあえ
牛乳
教室を回っていると、「今日も美味しそうだな~」「エビワンタンスープってなんだろう?楽しみ!」という声が聞こえてきました。
エビワンタンスープは、肉だねを皮に包まないで調理しました。ワンタンの皮は、食べやすいようにハサミで1/4カットしました。今日も寒かったため、温かいスープが体にしみわたりました。
↓ワンタンの皮がくっつかないように、ほぐしながら入れます
お知らせ
前期学校表評価の結果について
集計結果を報告いたします。学校評価は、「教育水準の維持・向上」「学校運営の改善」「評価の説明と協力依頼」を目的としています。
アクセスカウンター
1
3
4
2
4
4