文字
背景
行間
今日の給食
3/14 給食の献立
【今日の献立】御赤飯 鶏肉のバーベキューソース ポテトサラダ さわにわん さくらゼリー 牛乳
【食材の産地】近江生姜(高知) にんにく(青森) じゃがいも(鹿児島) 胡瓜(埼玉) 人参(徳島) 玉葱(長崎) ごぼう(青森) 大根切り(神奈川) 糸みつば(香取市) りんご(青森)
文字
背景
行間
【今日の献立】御赤飯 鶏肉のバーベキューソース ポテトサラダ さわにわん さくらゼリー 牛乳
【食材の産地】近江生姜(高知) にんにく(青森) じゃがいも(鹿児島) 胡瓜(埼玉) 人参(徳島) 玉葱(長崎) ごぼう(青森) 大根切り(神奈川) 糸みつば(香取市) りんご(青森)