昭和49(1974)年創立
きみがいて たのしく遊び かたりあい たのしく学ぶ 小学校
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昭和49(1974)年創立
きみがいて たのしく遊び かたりあい たのしく学ぶ 小学校
(献立)
ごはん 油淋鶏 もやしナムル ポテトと卵のスープ 牛乳
今日は「油淋鶏」を作りました。「油淋」とは少ない油を肉にかけながら揚げる調理法で、中華料理の一つです。ネギが入った甘酢だれをかけます。給食では、鶏肉を揚げてからたれに一度漬け込み、ごまをふりました。
副菜は「もやしナムル」です。もやしの白・小松菜の緑・ニンジンのオレンジの色合いと醤油・塩・ごま油だけのシンプルな味付けが食欲を高めます。
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2023/07/14 |
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0720号.pdf
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2023/07/20 |
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10月号.pdf
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2023/10/06 |
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11月号.pdf
757
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2023/11/07 |
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3月修了式号.pdf
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4月号.pdf
2025
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2023/04/12 |
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1月号.pdf
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01/12 |
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12月.pdf
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2023/12/08 |
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2月号.pdf
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3月卒業式号.pdf
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03/27 |
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3月号.pdf
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03/27 |
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5月号.pdf
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2023/05/01 |
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5月19日号.pdf
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2023/05/25 |
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6月号.pdf
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7月号.pdf
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2023/07/14 |
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9月号.pdf
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2023/10/06 |
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