昭和49(1974)年創立
きみがいて たのしく遊び かたりあい たのしく学ぶ 小学校
文字
背景
行間
昭和49(1974)年創立
きみがいて たのしく遊び かたりあい たのしく学ぶ 小学校
(今日の献立)
麦ごはん 小松菜と豚肉のあんかけどんの具 市川のなしケーキ 牛乳
今日は手作りのデザート、市川のなし「豊水」を使ってケーキを作りました。梨は小・中合わせて40.8kg、いつもは野菜から切り始めますが、今日は梨が一番初めです。1時間以上かけて、皮をむき切って煮て下準備をしました。
主食は一皿で栄養満点「小松菜と豚肉のあんかけどん」です。赤・黄・緑の食品がバランスよく入っています。
名前 | 更新日 | |
---|---|---|
0621.pdf
1468
|
2023/07/14 |
|
0720号.pdf
1259
|
2023/07/20 |
|
10月号.pdf
1150
|
2023/10/06 |
|
11月号.pdf
802
|
2023/11/07 |
|
3月修了式号.pdf
371
|
03/27 |
|
4月号.pdf
2082
|
2023/04/12 |
|
1月号.pdf
647
|
01/12 |
|
12月.pdf
828
|
2023/12/08 |
|
2月号.pdf
333
|
03/27 |
|
3月卒業式号.pdf
392
|
03/27 |
|
3月号.pdf
375
|
03/27 |
|
5月号.pdf
1619
|
2023/05/01 |
|
5月19日号.pdf
1276
|
2023/05/25 |
|
6月号.pdf
1452
|
2023/06/08 |
|
7月号.pdf
1312
|
2023/07/14 |
|
9月号.pdf
1214
|
2023/10/06 |
|