昭和49(1974)年創立
きみがいて たのしく遊び かたりあい たのしく学ぶ 小学校
文字
背景
行間
昭和49(1974)年創立
きみがいて たのしく遊び かたりあい たのしく学ぶ 小学校
(献立)
ごはん 牛乳 さばの塩こうじ焼き 生揚げの肉みそ煮
今日は、和風のメニューです。学校給食でおなじみの「生揚げの肉みそ煮」はひとつで赤・黄・緑の食品をとることができる栄養満点メニューです。
肉みそは、照りが出るまで別で煮ておき、野菜と生揚げの上にのせて作るのがおいしさの秘密です。
主催の「さばの塩こうじ焼き」も白いご飯にぴったりです。
名前 | 更新日 | |
---|---|---|
0621.pdf
1405
|
2023/07/14 |
|
0720号.pdf
1190
|
2023/07/20 |
|
10月号.pdf
1075
|
2023/10/06 |
|
11月号.pdf
743
|
2023/11/07 |
|
3月修了式号.pdf
298
|
03/27 |
|
4月号.pdf
2014
|
2023/04/12 |
|
1月号.pdf
589
|
01/12 |
|
12月.pdf
768
|
2023/12/08 |
|
2月号.pdf
272
|
03/27 |
|
3月卒業式号.pdf
313
|
03/27 |
|
3月号.pdf
318
|
03/27 |
|
5月号.pdf
1559
|
2023/05/01 |
|
5月19日号.pdf
1235
|
2023/05/25 |
|
6月号.pdf
1377
|
2023/06/08 |
|
7月号.pdf
1250
|
2023/07/14 |
|
9月号.pdf
1152
|
2023/10/06 |
|