緊急連絡

学習課題の追加および課題回収の連絡について

1.学習課題の追加について
本日、この後メールと学校HPにて、学年別に来週の課題を提示します。HPには、「児童の様子」の所に学年別で課題を掲載します。
2.課題の連絡と回収について
来週22日(水)から24日(金)の9時から16時まで、次の課題の連絡と課題の回収を行います。昇降口の各自の靴箱に課題を置いておきますので、お持ち帰りください。また、学年によっては課題の提出もありますので、メール等でご確認ください。来校は、保護者のみ、児童のみ、保護者と児童一緒のいずれでも構いません。コロナウイルス感染拡大の防止のため、友達同士誘い合って来ることなどは、お止めください。また、職員も対面での対応を控えさせていただきますことを、ご了承ください。指定日時でご都合のつかない場合は、学校までご連絡ください。なお、提出物(児童調査票、保険調査票、結核問診票、3人目給食費免除)や教材費用の回収は行いませんので、お持ちにならないようお願いいたします。