1/28(金)の給食!行徳生海苔&食育のテーマは「キャベツ」!!
献立:牛乳、ご飯、
生海苔の佃煮、
鮭の竜田揚げ、
キャベツのレモン漬け、
味噌汁!※高学年・
給食委員便りのテーマは、
「キャベツ」。栄養価や
ビタミンCが多く風邪の
予防や疲労回復、日焼け
予防に低カロリーです!!
また、行徳の生海苔は、
年1回の貴重な給食です!!
大変ご馳走様でした。
献立:牛乳、ご飯、
生海苔の佃煮、
鮭の竜田揚げ、
キャベツのレモン漬け、
味噌汁!※高学年・
給食委員便りのテーマは、
「キャベツ」。栄養価や
ビタミンCが多く風邪の
予防や疲労回復、日焼け
予防に低カロリーです!!
また、行徳の生海苔は、
年1回の貴重な給食です!!
大変ご馳走様でした。