卒業生関係

日曜大学 成人を祝う会の延期について

平成30年度ご卒業の皆様、ご成人おめでとうございます。日曜大学関係者、須和田の丘支援学校教職員一同、心よりお祝い申し上げますとともに、皆様の今後のご健康と、さらなるご活躍をお祈り申し上げます

さて、大学生に皆さま、お元気にお過ごしでしょうか?

新型コロナウイルスの感染拡大により、1月7日に1都3県に緊急事態宣言が発令されました。

このことを受け、1月17日(日)に予定していた「成人を祝う会」を、延期することにしました。

皆さんが集まることでの、感染のリスクを考えると、今の時期ではなく、もう少し落ち着いた時期に、改めてみんなでお祝いしたいと思います。成人の日のこの時期に、お祝いできないことは残念ですが、皆さんが安心して会える日を、もう少し待っていてください。

日曜大学のクラブ活動も、まだ再開できませんが、再開できる日のために、ご自宅で手芸やお料理、体力つくり、カラオケなど準備をしていてください。

マスク、手洗い、ディスタンス、感染対策をしっかり行って、皆さん元気にこの自粛期間を、一緒に乗り切りましょう。