卒業生関係

日曜大学

卒業式について

今年度の卒業証書授与式ついては、本校職員ならびに卒業生とその保護者のみで実施し、そのほかの方々の来校はご遠慮いただくことといたしました。

見送りも実施いたしません。

生徒の安全確保と感染拡大防止の観点から、卒業生の皆様にも何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

須和田の丘支援学校 教頭 松本啓祐

3月1日(日)の日曜大学について

平素から日曜大学へ参加していただきありがとうございます。

さて、昨年末に中華人民共和国湖北省武漢市において発生した新型コロナウィルス感染症については、国内でも発症者が確認され、健名でも発症者が報告されるなど徐々に拡大をしています。

この状況に対して、3月1日(日)に開催される予定でした日曜大学の中止を決定いたしました。

この取り扱いは、参加される大学生の安全を第一に考えてのことですので、何卒ご理解をいただくようお願いいたします。

日曜大学

名前 更新日
ファイル・フォルダがありません。