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今日の給食
今日の給食です。
オムライスがでました。
私は若い頃、毎日何かに取り憑かれたようにオムライスを作っていた時期があります。
卵を入念にとき、こし器でこして、牛乳(時には生クリーム)を入れ、余熱を利用し丁寧に仕上げていきます。絹のようなきめ細かいオム。包丁を入れると流れ出る半熟のオム。素晴らしい思い出です。
今日の一品もそれに負けない美味でした。
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今日の給食です。
オムライスがでました。
私は若い頃、毎日何かに取り憑かれたようにオムライスを作っていた時期があります。
卵を入念にとき、こし器でこして、牛乳(時には生クリーム)を入れ、余熱を利用し丁寧に仕上げていきます。絹のようなきめ細かいオム。包丁を入れると流れ出る半熟のオム。素晴らしい思い出です。
今日の一品もそれに負けない美味でした。