〇休校延長について

4月3日延長.pdf

〇学校再開の判断延期について

延期案内.pdf

〇4月8日(水)入学式について 以下をご覧ください。

入学式について .pdf

〇3月13日以降の市川市立公立学校・幼稚園の休校等(継続)について
 以下のように決定しましたのでお知らせします。

休校の継続について.pdf

〇児童の一時預かりについて
 ・期間は3月13日(金)~3月25日(水)土日祝、卒業式の日は除きます。
 ・3月25日(水)は修了式後になります。
 ・対象児童は保護者が長時間不在となる等、一人で自宅待機が困難となる児童です。
 ・詳細は以下のファイルをご覧ください。

一時預かり宮小.pdf

〇休校継続に伴う宮久保小からのお知らせ
 ・各学年の学年だよりの内容も更新しています。新しい情報がありますのでご覧ください。

休校継続宮小.pdf

〇健康観察表について
 ・以前配布しました健康観察表が休校継続のために記入欄が無くなってしまいました。
  用紙の裏面を利用しても構いませんが休校延長用の健康観察表を添付しますのでご利用ください。

健康観察表.pdf

千葉県教育委員会  県教委NEWS 家庭学習のすすめ  学力向上  親力アップ!いきいき子育て広場

児童の肖像権には配慮していますので、児童の顔が特定できるような写真は、掲載しないようにしています。
しかし、学校は子どもたちの活動が主体ですので活動の様子は、写真も掲載しています。
本ホームページの内容は市川市立宮久保小学校が著作権を有します。