市川市立中山小学校PTAからのお知らせです。

うずらフェスティバル、明日開催!! (PTA)

いよいよ明日「うずらフェスティバル2022」の開催を迎えます。

学級代表の皆さま、うずら実行委員の皆さま、これまで長らく打合せやご準備をありがとうございました。明日はぜひ楽しみましょう!

新型コロナウイルス感染症により2年間途絶えてしまった「うずらフェスティバル」。子ども達の笑顔のために、学校生活の楽しい思い出となるように、その思いを胸に再開に向けてPTA本部では昨年から検討を重ねてきました。明日は昨年の本部役員の4人にもお手伝い頂けるのでとても心強いです♪

廊下にウッズ君看板を飾り付けていると6年生の先生方から「ありがとうございます!」「明日楽しみです♪」と次々に声をかけて頂きました。お化け屋敷を準備している教室からは6年生保護者の皆さんの楽しそうな声が聞こえました。お化け担当の方は「とても楽しみなの〜♪」とニコニコ(*^^*)。その笑顔を見ることが出来て連日の準備疲れも吹き飛びました。

各学年の出店団体から借用申請された学校備品も準備完了!

いよいよ明日、うずらフェスティバル復活です!!