市川市立中山小学校PTAからのお知らせです。

うずらフェスティバルまであと2日!(PTA)

「うずらフェスティバル2022」まで、あと2日です。

ウッズ君のたて看板とサイエンスショーの看板も完成しました。ウッズ君は10年前に中山小学校PTAが募集して誕生したキャラクターです。ウッズ君は最優秀賞、うずりんうずらんは審査員特別賞に選ばれました。うずらフェスティバル当日、PTA本部役員は両キャラクターが描かれた黄色いTシャツを着ているので何か困った事があったら声をかけてください。このTシャツは10年前に制作され引き継がれてきました。